Генератор для сварочного инвертора

Универсальный бензиновый генератор для сварки используется для подключения сварочных аппаратов и других видов электрооборудования в условиях отсутствия центральной электросети. Агрегаты подходят для эксплуатации в условиях производства, строительной площадки, а также в бытовой сфере в качестве аварийного или автономного источника электроэнергии.

Преимущества сварочных бензогенераторов:

Критерии выбора

Чтобы правильно выбрать генератор для подключения сварочного инвертора, обратите внимание на следующие параметры:

Генератор должен вырабатывать столько мощности, сколько необходимо для работы инвертора. Следует приобретать оборудование с «запасом» мощности. Например, если инвертор при максимальной нагрузке потребляет 3 кВт, то оптимальная мощность генератора составляет на 1-1,5 кВт выше (т.е 4-4,5 кВт).

Генератор должен вырабатывать ток достаточно силы для нормальной работы сварочного оборудования. Необходимые значения можно узнать в инструкции по эксплуатации или техпаспорте.

Диаметр должен соответствовать наименьшей мощности генератора.

Для определенных моделей инверторов могут подходить разные генераторные установки.

Бензиновые двигатели, также как и дизельные агрегаты обладают высокой мощностью и рассчитаны на продолжительную эксплуатацию (подходят для промышленного применения).

Компания «БоромирТрэйд» предлагает купить сварочный генератор в Минске с бесплатной доставкой. На все модели представленного оборудования предоставляется официальная гарантия производителя. Техника сертифицирована, имеет необходимую техническую документацию.

Наши специалисты готовы помочь вам с выбором генератора для подключения сварочного инвертора.